Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2014, 13:33   #2481
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Submariner
Как уже надоели эти бесконечные форумские срачи! Почти во всех разделах уже срутся, кроме авто- и лодкофлудилова, рукоделия и "как написать по-фински". Срутся сработавшимися "командами", с практически сложившимися составами и на той, и на другой стороне. И долдонит каждый своё, и долдонит - а смысл? Что, неужели есть надежда переубедить или, паче того, перевоспитать собеседника? Нет ведь. А флуд вообще скис, только Кенарик периодически подбросит дровишек на тему своей офигительности. Даже МГ перестал с Низайцем флиртовать, самомобилизовавшись в гвардейский батальон диванных войск поддержки Украины. Раньше хоть Илонка жгла, так забанили её... Тоскаааааа....

Смотри на вопросы ширее. В этом всем виноват этот якобы добродушный Кенарь. Она не просто кричала о своей офигительности, но в буквальном смысле создала и поддерживает культ своей личности. Таким образом незаметно для окружающих она ввела режим своей тирании. Засыпали мы в одном флуде, а проснулись в тоталитарном кошмаре.
И все бы ей хорошо, только вот встал я ей костью в горле, потому что считал и считаю, что нету прекрасней флудчанки, чем Незайка и я менестрель сего. И поклоняться Кенарю я никогда не буду. И Кенарь бросил все силы что бы разрушить нашу маленькую идилию. Результаты на лицо - разлад отношений с Незайкой и я вынужден скитаться по политическим темам. Более того я вынужден вместе Бацькой Лукой поддерживать украинскую сторону. Но ничто не вечно под луной и когда-то я вернусь, отвоюю Незайку, и мы сбросим тираниху. И все заживут счастливо, даже Кенарь, она станет простой горожанкой, которой противен культ личности.

0

0