Сообщение от lemila
Я - злобная бестия. Были вчера в гостях у замечательных людей, финнов. Много незнакомого народа, фуршет, разговоры. Все хорошо, весело. Пообщалась почти со всеми, с кем на английском, с кем - по- русски. Вечерело... Слышу, рядом со мной обсуждают политику, Россию, Путина. Я как собака - по-фински не говорю, но понимаю смысл, т.к. учу слова, язык. Говорит один человек и очень агрессивно, но это его дело, его отношение. Я уши навострила, но молчу. Вдруг пошёл мат, " рюсся" и пр. Тут не выдерживаю, говорю - а ничего, что я тут сижу? Что не вежливо говорить плохие слова. Стали спорить. В итоге, он обозвал меня ( в моём лице всех русских) агентом КГБ. Не поверите как обидно стало, заплакала и ушла в ванную. Собралась, слёзы утерла, возвращаюсь. Понятно, хозяева с ним работу провели, он извинился, все как- то в шутку перевели, типа у него жена китаянка, что ждать.. И тут меня, ребята, прорвало.... Уже и не помню, что говорила, все просто лежали от хохота, в том числе и этот несчастный мужик. Какими- то кривыми путями дошло до " свидиш мен", а у финнов шутка такая , типа швед - аналог гея. Короче, я и в жестах показала, что о нем как о гее думаю...Бедолага в меня тут же влюбился, полез целовать ручки, потом не только ручки, но я была строга..типа с геями только дружба. В общем, вечер в итоге удался. Когда нещщастный отчалил, мне его даже стало жаль...и хозяин сказал, что больше его никогда не пригласит в компанию.... Такая вот я змея траншейная.....
|