Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.
|
Полный бред!
все с точностью, до наоборот!
Уже сейчас ясно, что крымская кампания стерха провалилась, мышеловка захлопнулась, хвост прищемили, уже болит и будет болеть ещё долго.
Одно радует ,дошло наконец: войска отводятся....
Т.к.если их не отвести , то задницу надерут ещё больше..Полезно понимать , что следующий этап санкций неотвратим.
а дела в экономике далеко не айсЛавруше ничего не оставалось делать , как лететь в Париж и делать хорошую мину плохой игре
Салюты отгремели , проблемы остались и будут нарастать с каждым днем.
Логистика острова под угрозой , чтобы там медведь не говорил.
А восточная Украина с её сухопутными
возможностями под большим вопросом, т, к.военный вариант захвата (будем называть вещи своими именами)
уже провалился...
Что мы имеем в итоге: Крым условно наш, но радости как то нет, патамушта-это не что иное , как дотационный р-н, + изоляция запада,
и его растущее желание отделаться от энергетической зависимости от России.
А что это значит для России нетрудно догадаться
Оно нам надо было? Всем "патриотам" встать и громко проорать свое любимое "Россия вперед!"!!!!!!