Просмотр одиночного сообщения
Old 01-04-2014, 10:35   #326
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Maitovalas
наверное, надо в специальную тему какую-то писать, но не знаю в какую, потому сюда.

Меня весьма удивляет активность ника terhi в совершенно определенных темах, напавленная на возбуждение или подогревание негативного отношения к России... Это либо некий проплаченный оппозиционный тролль, таким образом пытающийся влиять на общестенное мнение русской диаспоры в Финляндии, либо просто ущербный эмигрант, пытающийся доказать самому себе, что свалил он из России правильно... Ну,или это клон жаде, ее мужскя инкарнация
Администрация, нельзя ли как-то ограничить копипастные позывы вышеозначенного персонажа, или свести все подобные темы в одну ветку, назвав ее, к примеру "весь негатив о России" Будет ёмко и содержательно...
объяснюсь - если прочие негативисты по крайней мере могут связно объяснить свою гражданскую позицию ("мы попорили по поводу одежды") или высказывают свою зоологическую ненависть к родине из-за тоски по нереализованным мечтам и несбывшимся надеждам (из центра Ленинграда в Ёоэнсуу - грустно), что, в общем, понять можно, то этот помоечник просто постит весь мусор, который может найти... это, на мой взгляд, неправильно и модераторы дожны как-то реагировать

на всякий случай скопирую сообщение в блокнот, если потрут - размещу еще раз

Забей. Это клон с 10м-другим ников. Бывший папиллома (бородавка), апрель и т.д. Он всеми никами участвует в голосованиях.
Единственное неудобство: та тема, где он появляется , очень быстро умирает.

0

0