Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от marinalya
Ёжик в тумане, я не врач, но поделюсь своим опытом. У меня были точно такие же симптомы - нога болела ноющей тянущей болью даже в покое, и отдавало в низ живота. Гинеколог ничего не нашел, а МРТ показало грыжу поясничного отдела. Нельзя было тяжести носить, но у меня на руках был двухгодовалый ребенок, так что не получилось соблюдать рекомендации.Да еще я резко поправилась , и это все не улучшило картины. В результате произошел разрыв/ущемление грыжи, я точно не помню правильного мед.термина, боли стали адскими, ни сидеть , ни лежать толком не могла, ходила согнувшись. Не пугаю, но пишу для того , чтобы вы это дело не пускали на самотёк. Вам тут правильно писали рекомендации - исключите гинекологию, потом МРТ. Если в здесь у нас это дорого и долго ждать, то можно сделать в России, сейчас вроде и в Выборге есть МРТ. Тяжести не носить, резких движений не делать, и мышечный корсет укреплять, специальный пояс , в аптеках в России , да думаю и здесь есть. И главное - правильное лечение- обезбаливающие, противовоспалительные. Мне делали блокаду,но опять-таки это все в России было.
Удачи Вам !
|
вот в надежде на обследование я и пошла в городскую поликлинику, к врачу из советского союза,...но он сказал,что и так ясно,что позвонки стерлись в поясничном отделе,что медикаментозно это не лечится...
но видимо все таки так и придется начать полное обследование в Выборге..
как полегчает пойду в фитнес зал, спортом начну заниматься...хорошо что у меня нет лишнего веса еще...но на работе и тяжести и резкие движения и нервы....мечтаю выиграть мильен и уйти с этой каторги!!!
|