Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Натали - вы в Фи живете???
Потому что следующие пункты несколько странные
"4. Чтобы покрыть риск болезни, необходимо здравоохранение.
Финляндия в данном случае выигрывает, при условии имеющихся страховок на посещение частного врача.
Финляндия +1"
Ну как бы первичное посещение часного врача не стоит сильно много. Если что серьезное он посылает в нормальную гос. клинику. Да и гос. поликлиника не так уж и страшно. Вся разница - пол. часа в очереди. Если возникла собственная фантазия сделать что то эдакое - страховка не покроет если не признает необходимым.
Страховкой покрывают дополнительные расходы, к примеру, Кела покроет билет на автобус, страховка без звука выплатит такси на 20 км., покроет потерю зарплаты, оплатит гостиницу для родителей на время болезни ребенка и т.д..
"11. Чтобы не надоедали развлечения, нужны возможности передвижения по миру.
Здесь одинаковая доступность к передвижению."
Во первых авиобилеты из Финляндии зачастую значительно дешевле, + авиокомпании более надежные летают и задержки меньше. Во вторых имея ПМЖ/гражданство Фи виза не нужна. Если нет гражданства - ПМЖ анулируют = придется бегать за визами. Да и в свете последних событий - не известно как оно там сложится, можно ведь и за железным зановесом остаться.
|
летела тут финэйр хельсинки куопио сломалось 2 самолета 1 за 1....не знаю там тетки сраз адвокатов вызвали такие разборки были по итогу мне не было куда деваться в хельсинки пришлось лететь....всего летело 4 человека на 2 этих сломанный самолетах обратно/ они сломались по пути из куопио жесткая посадка куча амбуланси нагнали правда....не знаю что там решилось.....нам всю дорогу пилот обьяснял что ничего страшного нет тетка рядом со мной весь полет ревела.....такая вот надежность февраль 2014
|