Просмотр одиночного сообщения
Old 03-04-2014, 17:05   #162
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
Ну зачем же вы врёте? Хотя мои деды погибли от рук фашистов,но в семьях моего отца и по материнской линии никогда никто не называл современных немцев фашистами,а осужадали всегда фашизм и жестокость некоторых немцев. Никогда день за днём никто из моих родственноков не поливал немцев грязью. Когда я уже жила в Финляндии,меня заинтересовало,почему финны только о русских ,как о бандитах и говорят. Я стала спрашивать других русских из Эстонии и России,слышали ли они в своих семьях постоянные разговоры о немцах,как о фашистах. Нет,отвечали мне мои знакомые. Только сам фашизм осуждали,и никогда не говорили ничего гадкого о нынешних немцах.
Я почитала ваши посты,они просто ужасны,вы- настоящий русофоб,и мне кажется,вы завидуете россиянам.

Скажите - а зечем при таком интернационализме в последнее время фашистов и победу в ВОВ беспрестанно вспоминают к месту и не к месту?
До такой степени что обратить внимание на неоправданно большие потери, ошибки командования и т.д. считается русофобством и национал-предательством. Обсуждение просчетов командования - закрытая тема.

0

0