Цитата:
Сообщение от Микка К.
"Весь апрель никому не верь" (с)
Если из-за Мафалды ушла,то глупо.Так как сама Мафа призналась,что под её аккаунтом писало несколько человек , они просто троллили форум и форумчан.
Я,кстати,сразу решил,что буду отныне "её" игнорить за такой обман.Всему есть предел.
Для многих форум это отдушина,иногда хочется общаться,а иногда и просто побыть читателем.
А ваппу взяла и сама себя лишила этого.Того,что ей самой так много лет нравилось.Причём,и сама была не конфликтной и делилась полезной информацией с другими. Пусть "мафалдам" будет за это стыдно,что так подставили человека (!) ибо,под ником ваппу писал не клон,а реальный человек.
|
Каждый склонен видеть то, что ему видится. Я видела и вижу в Mafalde знания.
Естественно, я и не догадывалась, что с ее ника может еще кто-то отвечать.
Да, это не совсем честно, но, как оказалось - я этого тоже не знала- в Правилах работы форума запрета тоже нет отвечать с одного ника "группе товарищей" ))
Для каждого из нас важно что именно каждый получил от общения с ней (с ними).
Как показала практика, "приживание на форуме" прошло с огромным трудом. И это не по вине Mafaldы и ее друзей, а в нежелании некоторых услышать то, что им пытались сказать, в данном случае - как должно быть по закону в том или ином случае.
Лично мне Mafaldа всегда импонировала. Я многого чего еще не знаю и спрашивала у нее, мне не стыдно спросить если не знаю.
Явно существует какая-то иная причина ухода, то есть не лично из-за Mafaldы, там же написано и Вы умеете читать и в состоянии прослеживать события - "История с мафалдой оказалась для меня последней каплей." - терок у Vappu с Mafaldой замечено не было. Вообще-то это достаточно скользкое пояснение ухода с форума.
|