Просмотр одиночного сообщения
Old 04-04-2014, 19:17   #1
Roofi
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Exclamation Помощь в поиске человека находящегося в Финляндии

Доброго времени суток,много уважаемые пользователи!)

Не знаю даже с чего начать... Очень странная и интересная ситуация происходит со мной.Под моим окном,уже более десятка лет, стоит совершенно никому не нужный спорткар,который буквально через несколько недель службы уборки улиц хотят увезти в утиль....Честно сказать, в свое время это был автомобиль моей мечты,и я всегда его хотел приобрести.И вот, буквально недавно, я задался вопросами:а чей он?а почему он так долго стоит без дела?Я собрался с мыслями,вышел во двор,осмотрел весь автомобиль со всех сторон.Нашел я ВИН номер автомобиля,и через знакомого узнал полное ФИО,адрес и телефон владельца.Позвонил ему на домашний телефон.Трубку взяла женщина.Я представился и начал узнавать про данного человека.Она прояснила ситуацию,сказав,что она его мама,а он не был в России уже 7 лет,и что он сейчас проживает в Финляндии,и не имеет с ним ни какой связи(ни где он живет,ни какой у него телефон).Тут я понял что конец....Но "покурив" интернет нашел сей замечательный сайт

Много уважаемые пользователи,не могли бы Вы мне помочь с поиском данного человека.Я бы и сам нашел,но языковой барьер не позволяет.У меня есть некоторые его данные (ФИО,дата рождения),которые я дам Вам в ЛС. Хотелось бы просто узнать его мобильный телефон или хотя бы адрес,что бы как-то найти его.

Не проходите мимо((((Тем,кто действительно сможет мне помочь,прошу написать мне в ЛС.

Буду оооочень благодарен за помощь!)

0

0