Просмотр одиночного сообщения
Old 04-04-2014, 21:27   #322
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Про реально маленькие не знаю. Что у вас в Лохья?
Мне доводилось жить в Хельсинки, в Тампере и в Йоэнсуу, поэтому скажу, что точно такой же образ жизни.
Образ жизни и досуг определяет инфраструктура + карманные деньги.
Если работаешь и имеешь хорошие доходы то: строишь или покупаешь дом (или квартиру), меняешь регулярно тачку, кушаешь в ресторанах, занимаешься шоппингом, плаваешь в аквапарке, ходишь в кегельбан, на скачки или изучаешь французский в вапааописто, летаешь на выходные и/или в отпуск в города Европы или куда хочешь - в общем путешествуешь.

Если кто безработный, то безработный в ляхио Хельсинки, Тампере или Йоэнсуу ведёт один и тот же образ жизни - цветочки поливает, а не по ресторанам ходит. Какой особенный образ жизни у безработного с нулём свободных карманных денег в любом фин. городке, начиная с Хельсинки?
Если речь о досуге, то какая суматоха у большинства иммигрантов с карманными деньгами +/- 0 после оплаты всех счетов и базовых покупок? Я ж говорю, у кого-то карманные деньги 100 евро в день, у кого-то 5 евро, у кого-то 0... вот с этого надо начинать сравнивать потребности, запросы и предпочтения и суматоху.

Скачки, шоппинг, рестораны и летание на выходных в города Европы.
Все остальное, спорт, бассейн, зумба - доступно по затратам любому безработному.

0

0