Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Начал курить в 14 лет, нерегулярно. )))) Стал заядлым курильщиком в 16 лет. С тех пор бросал раз пять, не курил до года, срок максимум. Но мучался страшно. Спал и ...курилкурилкурилкурил... Крайние 4 года постоянно курю и думаю, что буду теперь курить до гробовой доски. Ибо мне так комфортнее, хотя мозг съеден напрочь окружающими. Сам знаю, что это плохо - но мне лучше именно так. Вот.
*Многое не написал - но это личное. Из-за чего и почему...
|
Начал курить в 10 лет... Стащил из тумбочки отца папиросы Север, тёмным осенним вечером, и забравшись в еловую изгородь хутора закурил... Отец смотревший ТВ напротив окна, сразу засёк... Устроил шмон у братьев... извлёк из их карманов сигареты, мундштуки, кошельки-зажигалки... всё уничтожил... отругал братьев... те в свою очередь меня ... Обещал не курить... но баловался, в тихоря...
Серьёзно курить начал в армии. Ни разу не пытался серьёзно бросить... думал так и буду курить, до гробовой доски... Недавно попал в больницу, с апендиксом... пока болел - не курил... вышел, а курить как-то и не хочется... совсем...
Ну и не курю пока... раз не хочется... уже 1,5 месяца не хочется... Хотя пачка сигарет по привычке лежит в кармане постоянно...пока...
|