Просмотр одиночного сообщения
Old 06-04-2014, 23:48   #118
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Делал в силмаласер.ее по технологии фемто ласик когда срез делают лазером а не скальпелем.

Купил скидку на Групоне за 1600 евро при обычной цене в в той же клинике за 2200. В Финляндии такая операция 3200.
Они выкладывают скидки примерно каждые полгода на групоне. Я следил и поймал такую скидку.

Общие расходы:
Операция: 1600
Дорога: 130 - ездил с подругой на корабле. Одному не советую. После операции нужен провожающий т.к. солнце ужастно слепит и глаза еще не очень в норме первые часы.
Квартира с камином в Старом городе в центре рядом со смотровой площадкой 4 ночи: 260 - повезло , нарвался на шикарную скидку в инете

Итого ~2000 евро все в сумме но если посчитать дешевый алкоголь кторый я привез с собой из Эстонии тодешевле плюс отлично провел время в Таллине

Глаза еще отходят от операции. Капаю капли. Каждый день зрение еще немного лучше становится Левый глаз правда восстанавливается медленнее. Очки не нужны больше!

И последний совет - если вы легко простужаетесь то выбирайте время операции когда не ходят сезонные грип и простуды т.к. это противопоказание для операции. У меня время операции сместилось на 4 месяца изза этого. Болел и откладывал.

Тебе не выдали специальные очки после операции? Мне выдали, похожи на солнечные и облегают плотно голову, но понадобились только на день после операции, потом уже были не нужны.
Ты не совсем верно описал как проходит коррекция, не срезают там ничего, потому и операция считается на данный момент самой безопасной.

0

0