Цитата:
Сообщение от Лейкин
На мой взгляд идеологии у современной России нет. А ценности...? Имеется ввиду нефть? С этим беда. Ёе навязвать не нужно, она итак всем очень нужна...
Мне всегда было важно отношение государства со мной, а не с Менгисту Хайле Мариамом. По-моему это так естественно - наладить жизнь дома, а потом уже соседу помогать. Нет?
|
Чрезвычайно доволен тем, что появился оппонент с острым слогом, но без оскорблений.
Сам недополучил образования и иногда испытываю трудности . Трудно формулировать мысли. Поэтому приходится пользоваться сравнениями , метафорами, аллегориями и ассоциациями.
Представьте что в некой квартире идет серьезный ремонт. При этом в квартире снизу сосед снес все несущие перегородки , чтоб построить бассейн (такой случай реально был в моем родном городе) у Соседа с боку завелись клопы.
Прервать собственный ремонт, остановить снос перегородок снизу и потравить насекомых у соседа сбоку- это минимум обязательных мероприятий для собственной безопасности.
А если у соседа сверху еще и детей избивают, то к лешему неприкосновенность его жилища. Выбивание двери, спасение ребенка пусть даже и в ущерб себе.
|