Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
ставить на колени людей у которых другое мнение- дебилизм, беркут стрелял по своим поэтому их поставили на колени но ползти и жечь их личные вещи даже на майдане никто не додумался. Быдло поставило на колени и заставило ползти людей которые за единство свойе страны украины, у них в руках не было флага страны-агрессора поэтому выглядит еще кощунственне когда на своей земле со своим национальным флагом находитсья нельзя а предателям можно флаги чужой страны вывешивать. позорище! никакой морали у людей нет! как ястребы растаскивают и рвут страну на куски, советники типа душина дают им хорошие советы как дестабилизировать страну, видео есть как этот кремлевский упырь дает советы жене губарева
|
Что я могу сказать Стрелял ли беркут по своим?
Есть древний принцип- ищи кому это выгодно, подкрепленный некоторыми обстоятельствами:
Эстонский чиновник в разговоре с Эштон подтвердил факт стрельбы и опасения перед результатами расследования. В последствии, сторонами факт разговора никем не отрицался и фальсификацией не объявлялся.
Расследование не проводится, хотя у власти люди , которые обвиняют лишь Беркут. Вывод на поверхности-им не выгодно проводить расследования.
Есть видео , на котором сторонников новых властей видели с оружием с оптическими прицелами.
У Вас , кроме лозунгов есть что-то из аргументов?
Далее не по теме. Крик души, но в рамках правил форума. Одна из моих родственниц на Украине, по крови не украинка, но по духу Украинка , поверившая в состоявшуюся государственность Украины (во что и я верить хочу) настроена против русских радикально. Я предложил ей, если будет опасно, переехать ко мне сюда с семьей, несмотря на расхождения во взглядах.
Если бы я жил на Донбассе, и мне запрещали бы говорить на моем родном языке я бы тоже поднял бы флаг России. Не Гондураса же флаг поднимать.
Я мечтал, что после 1991 года Украина станет раем и экономическим и духовным и Россия будет стремиться подтянуться до Украины. Но ....
|