Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2014, 20:44   #3358
Мими
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Короче, после помывки и воскополирования машинка ошалела от такого пристального внимания и отрубила мне все датчики. Временно езжу на ощупь - не показывает ни как быстро еду, ни сколько бензина осталось. Мне тут сказали, дескать, самое главное - это следить за уровнем масла. А я типа "а за скоростью и наличием бензина следить не надо?" Меня уверили, что признак такой - когда встану, значит пора заправляться.

Как грицца, не было у бабы забот, купила баба козла. Товарищи мне вчера ковырялись в мафынке, но ничего не наковыряли. Сказали к электрику надо. И по поводу стали рассуждать, как было бы полезно быть электриком, востребованная специальность и воще гломур. Поэтому пока мы не свозим мафынку к гломурному специалисту, о поездках на шоссе лучше не помышлять. А в городе пристроился за кем-нить и пилишь себе и не переживаешь. Только вот с бензином как быть - непонятно.

Ты, голубушка, хде мафынку-то брала? Одна штоль ходила-то? Некому подсказать былО?

-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

0

0