Цитата:
Сообщение от Люся
У меня такой вопрос к знающим. Давайте предположим, что шановним панове удастся избавиться и от внутренних русских и от внешних, дружить с Европой и не знаться с соседской Россией, такое полное эмбарго. Как будет в таком случае развиваться их экономика, есть ли у нее шансы?
|
Это ключевой вопрос всей этой истории. Важнейший. Важность его в том, что Украина - это Россия без нефти и газа, с поправкой на размер, многонационнальность и наличие ядерного оружия. И Россию это всё обязательно тоже ждёт.
На мой взгляд, - надо отпустить всех, кто хочет уйти. И дальше пахать. Много лет за маленькие деньги. Учить детей надо, молодёжь. Привлекать инвестиции. Вступить надо вовсюда, куда только возьмут. И всё равно шансов преуспеть мало. Весь нормальный мир ушел далеко вперёд. Приблизится к нему хоть как-то - неимоверно трудная задача.
Я думаю, что ничего не получится. У людей не хватит мотивации и упорства работать в своей стране. Лучшие уедут в Европу, те кто останется - разочаруются и прибъются к России.... если у ней к тому моменту ещё будет нефть...
-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!
|