Просмотр одиночного сообщения
Old 09-04-2014, 13:53   #6374
grandfather
Люблю Россию!

Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Это ключевой вопрос всей этой истории. Важнейший. Важность его в том, что Украина - это Россия без нефти и газа, с поправкой на размер, многонационнальность и наличие ядерного оружия. И Россию это всё обязательно тоже ждёт.
На мой взгляд, - надо отпустить всех, кто хочет уйти. И дальше пахать. Много лет за маленькие деньги. Учить детей надо, молодёжь. Привлекать инвестиции. Вступить надо вовсюда, куда только возьмут. И всё равно шансов преуспеть мало. Весь нормальный мир ушел далеко вперёд. Приблизится к нему хоть как-то - неимоверно трудная задача.
Я думаю, что ничего не получится. У людей не хватит мотивации и упорства работать в своей стране. Лучшие уедут в Европу, те кто останется - разочаруются и прибъются к России.... если у ней к тому моменту ещё будет нефть...

До слез растрогали своей жалостью! Молодец, чем больше будет таких "аналитиков", тем легче России будет отстаивать свои интересы. Изучайте историю. Большая глупость недооценивать противника. Многие наступали на эти "грабли". За такие "услуги", Вам от России следует доплачивать. Удачи в вашем нелегком труде!

0

0