Просмотр одиночного сообщения
Old 09-04-2014, 21:19   #6436
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
Лейкин. Ну почему именно Украина? Почему не Белорусь, не Казахстан, не Молдова. Почему именно в Украине такая ситуация?

Сложно сказать наверняка - слишком много переменных. Целый клубок. Я думаю, что во-первых страна разобщена, и люди хотят разного. Видимо им так и не удалось стать единым народом. Противоречия на мой взгляд заложены в истории. Им конечно досталось, один голодомор чего стоил... Ну, обвиняли, как водится, внешние силы - русских, кого ж ещё... Хотя, смотреть всегда надо на себя. Экономика слабая, + пренебрежения законом. Ну и вообще - какие то они были невнятные: всё искали где повыгодней, то-ли туда, то-ли сюда.... Если уж идти в Европу, то нужно было при Ельцине - надо было действовать решительно - например как эстонцы: - в НАТО, - в Евросоюз, - в зону евро. Всё.
Вместо этого политики набивали карманы. В результате - вот...
Примеры преуспевших стран есть вообще-то, Южная Корея например. Населения примерно столько же, как и на Украине, ресурсов тоже нет. После разделения Корей - там тоже была жопа, была беднейшая страна. Ну и вот, сейчас они добились наконец процветания. Но они пахали. И пашут дальше...

-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!

0

0