Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2014, 02:05   #6484
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Chak
Абсолютно не согласен. Извините, но странные родственники, как минимум.
1) Закончить советскую школу и ничего не знать о дружбе народов в СССР? Глупость или враньё.
2) Где-то через год газовая труба будет нужна только Украине. Газ из России в Европу пойдет в обход Украины.
3) Зачем приписывать Всевеликое войско Донское Украине?
4) Зачем врать по поводу Гетманщины (Войско Запорожское)? Она была на территории современной Украины и России в 1649-1764 годах.
5) Петлюровщина- буржуазное националистическое движение на Украине во время Гражданской войны
6)Гетманщина - контрреволюционная помещичье-буржуазная диктатура в 1918 на Украине ставленника германских оккупантов бывшего царского генерала, крупного помещика П. П. Скоропадского.
7) Центральная Рада потом Гетманщина. Но всё это ( Центральная Рада, Гетманщина, Петлюровщина, Махновщина) было на территории современной Украины. Не было разделено государственными границами. То есть ваш аргумент неверный.

Все Ваши возражения принимаю. Признаю, был не точен. Только пояснить хотел бы. По пунктам, как Вы.
1. В конце 80-х когда я заканчивал школу, идеологической накачки уже не было. Бушевали обличители Сталина, съезды Советов, Ельцины с межрегионалами, вовсю критиковали КПСС, что было чрезвычайно модно. Начались конфликты, в которых участвовал я лично на службе в армии. Поверьте когда стоял с сослуживцами кольцом вокруг бакинских армян, а вокруг разъяренная толка азербайджанцев, когда выдирают из толпы мужчины , обливают бензином и поджигают, а на дворе 1990 год.СССР, О какой дружбе народов речь? И зачем грубить? "Глупость, вранье".. давайте без оскорблений обойдемся. А уж если наберетесь разума и извинитесь, буду удивлен и признателен.

2.Не специалист по газу, но иностранная деловая пресса дает расклады в процентах, сколько качается через Украину, которая имеет подземные хранилища для пиковых нагрузок, а все наши северные и южные потоки нет. А достроили уже Южный? Думаю ГТС Украины будет нужна России для торговли с Европой еще долго. Голос Америки http://inosmi.ru/ukraine/20111109/177331070.html

3.Данные из Википедии. В 1918—1920 — Всевеликое Войско Донское. Центр — Черкасск, с 1806 — Новочеркасск. В 1887 году в Область Войска Донского из Екатеринославской губернии (ныне — территория Украины) Опровергнете или признаете, что ошиблись?

4. Гетманщина. Википедия: Скоропадский- после революции 1917 года — украинский военный и политический деятель; гетман Украины с 29 апреля по 14 декабря 1918 года.

Пояснений по Вашим пп.5,6,7 не требуется, так как в них указано ровно то, о чем я и писал сам. Для себя установил правило, при копировании текста, указывать откуда взят. Меня учили, что так прилично. Фактура Вашего поста целиком скопирована, кроме оскорблений конечно

Основная мысль моего поста из-за которого вы опустились до оскорблений, была показать, что народ на территории Украины имеет традиции, частью которых является желание отделиться и самопровозгласиться...

0

0