Цитата:
Сообщение от Chak
Абсолютно не согласен. Извините, но странные родственники, как минимум.
1) Закончить советскую школу и ничего не знать о дружбе народов в СССР? Глупость или враньё.
2) Где-то через год газовая труба будет нужна только Украине. Газ из России в Европу пойдет в обход Украины.
3) Зачем приписывать Всевеликое войско Донское Украине?
4) Зачем врать по поводу Гетманщины (Войско Запорожское)? Она была на территории современной Украины и России в 1649-1764 годах.
5) Петлюровщина- буржуазное националистическое движение на Украине во время Гражданской войны
6)Гетманщина - контрреволюционная помещичье-буржуазная диктатура в 1918 на Украине ставленника германских оккупантов бывшего царского генерала, крупного помещика П. П. Скоропадского.
7) Центральная Рада потом Гетманщина. Но всё это ( Центральная Рада, Гетманщина, Петлюровщина, Махновщина) было на территории современной Украины. Не было разделено государственными границами. То есть ваш аргумент неверный.
|
Все Ваши возражения принимаю. Признаю, был не точен. Только пояснить хотел бы. По пунктам, как Вы.
1. В конце 80-х когда я заканчивал школу, идеологической накачки уже не было. Бушевали обличители Сталина, съезды Советов, Ельцины с межрегионалами, вовсю критиковали КПСС, что было чрезвычайно модно. Начались конфликты, в которых участвовал я лично на службе в армии. Поверьте когда стоял с сослуживцами кольцом вокруг бакинских армян, а вокруг разъяренная толка азербайджанцев, когда выдирают из толпы мужчины , обливают бензином и поджигают, а на дворе 1990 год.СССР, О какой дружбе народов речь? И зачем грубить? "Глупость, вранье".. давайте без оскорблений обойдемся. А уж если наберетесь разума и извинитесь, буду удивлен и признателен.
2.Не специалист по газу, но иностранная деловая пресса дает расклады в процентах, сколько качается через Украину, которая имеет подземные хранилища для пиковых нагрузок, а все наши северные и южные потоки нет. А достроили уже Южный? Думаю ГТС Украины будет нужна России для торговли с Европой еще долго. Голос Америки
http://inosmi.ru/ukraine/20111109/177331070.html
3.Данные из Википедии. В 1918—1920 — Всевеликое Войско Донское. Центр — Черкасск, с 1806 — Новочеркасск. В 1887 году в Область Войска Донского из Екатеринославской губернии (ныне — территория Украины) Опровергнете или признаете, что ошиблись?
4. Гетманщина. Википедия: Скоропадский- после революции 1917 года — украинский военный и политический деятель; гетман Украины с 29 апреля по 14 декабря 1918 года.
Пояснений по Вашим пп.5,6,7 не требуется, так как в них указано ровно то, о чем я и писал сам. Для себя установил правило, при копировании текста, указывать откуда взят. Меня учили, что так прилично. Фактура Вашего поста целиком скопирована, кроме оскорблений конечно
Основная мысль моего поста из-за которого вы опустились до оскорблений, была показать, что народ на территории Украины имеет традиции, частью которых является желание отделиться и самопровозгласиться...