Цитата:
Сообщение от Chak
Продолжу по пунктам.
1) Вы назвали возраст 25-45 лет. Мне 44. Поэтому удивился сказанному. По службе в армии тоже пришлось быть миротворцем в "горячих точках" в 1988-1990 годах. Ситуацию знаю. Сказал "глупость и вранье" потому-что мне так действительно показалось и объяснил. Оскорблять не хотел. Не люблю оскорблять людей. Если вы оскорбились, то прошу меня простить.
3) На тот момент это была территория России. Ошибки нет, вы писали про Украину.
Ну и напоследок. Вы писали про раздел Украины на части. Территориально раздела не было. Были контрреволюционные движения, провозглашения одно за другим, но на одной территории, без установления границ. Я подразумеваю отделение с установлением границ. А провозглашать можно сколько угодно.
|
Оскорбился конечно , но все забыл. Спасибо за извинение и Вы меня ежели задел, простите. Надеюсь мы пришли к одному мнению, что люди на Украине , выходят на улицу активней, чем северяне? А то что , я с точки зрения историка коряво высказался о последовательности, режимах,- так я же не знал, что тут такие продвинутые пользователи как Вы.
А далеким от истории людям можно в режиме агитки информацию давать..те кто заинтересуются- почитают, разберутся.
Цель то достигнута, названия в подкорку залезли (Гетманщина, Рада, Всевеликое ВД и пр.)
|