Цитата:
Сообщение от nic@
Ну, приведите пример вашей логики? Или вы меня оскорблять за компанию с Кулкумулку решили? Мне с вами не жить и дел, надеюсь, не иметь.
Чем вам моё мнение по поводу достаточных для семьи денег в Финляндии не устраивает? Это моё мнение, могла бы и промолчать, конечно, но не захотела. Для того и форум, чтобы разные мнения представлять.
Я от этого "острослова" слишком много уже вольностей в свой адрес слышала, грязных и жестоких... Спасибо модератору, стёр сам без моей просьбы. Можете, конечно, на сторону Кулку... встать, это ваш выбор, каждый находит друзей таких, которых заслуживает ИМХО
|
Ника, простите, что влезаю в Вашу беседу. Как раз открыла тему, а её оказывается так разнесло, мама не горюй. Смею замолвить пару слов в защиту Life. Он прочитал Вашу фразу неправильно, слово " цитаты", если её прочесть поверхностно, превращается в " штаны". Вот и все. Поэтому и улыбнулся, другой логики нет...
У меня такое тоже бывает, например была тема про коньки, а я прочла коньяки, ещё - про ввоз "кактуса" в Россию, ну и пр...
|