Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2014, 23:48   #6584
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Разные виды сепаратизма

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну вот видите как строго к сепаратизму относятся в этих странах. Однако большинство здесь присутствующих открыто поощряют его в одной из них. Вы не из их числа?

Я все равно буду верить, что в человеке живет разум. Поэтому предлагаю внимательно прочитать. Если задумаете разумно оппонировать и разрушить мою логическую цепочку- буду рад.

Когда количество людей, разделяющих идею отделения территории от какого либо государства невелико 1-3 процента, в случае если эти люди , для продвижения своих идей готовы разжигать национальную рознь, совершать теракты или призывать к ним - тогда я против такого сепаратизма. Эти люди должны сидеть в тюрьме ради безопасности и благополучия остальных.

Таких людей надо останавливать принудительно и норма, позволяющая это сделать должна быть в кодексе любой страны. Изолируют ведь инфекционных больных.

Предположим , в силу различных причин , большинство проживающих на территории людей захочет отделиться или определиться как им жить и провести референдум. Если Вы называете и это сепаратизмом, то ДА я за такой сепаратизм.

Центральная власть должна организовывать жизнь в стране так, чтобы люди на территориях были довольны. Яркий пример Косово, хотя там и референдума не было, но в желании косоваров жить отдельно от сербов не сомневаюсь.

Правда Донбассе не режут украинцев по этническому признаку, как косовары сербов в Приштине , и не разрушают церкви . На митингах вместе с Российским флагом подняты и Украинские флаги.

Центральная Сербская власть когда то направляла войска в Косово и потеряла его. Сейчас Центральная Киевская власть хочет сделать тоже самое и результат будет тот же.

0

0