Цитата:
Сообщение от grandfather
Чем? Я законопослушный (в меру) гражданин. Меня абсолютно не напрягают внешние проявления нашей элиты, главное, чтобы они действовали в интересах моей страны. А крестятся или молятся на восток, это их личное дело. В идеале, лучше, если бы я их не знал в лицо. А, влияние ощущал, через принятые законы.
|
Не совсем поняли мой вопрос. Меня бы тоже не напрягало личное вероисповедание руководителей страны, если бы религию не пытались сделать государственной, если бы попы не лезли во все светские дела, а главное - к детям, в школы. Если бы духовными скрепами не становилась завравшаяся и проворовавшаяся церковь (я об РПЦ, а не о христианстве). Если бы не доходило до переделывания сказки "О попе и работнике его балде" и т.д.
Они же на мое мироощущение, на сознание моих детей покушаются.
А так я, как и Вы, за свободу вероисповедания, как и наша Конституцитя, впрочем. Лишь бы насильно не навязывали.
Мне просто по всем вашим постам показалось, что Вас абсолютно все в России устваивает, ничего поменять не хочется, вам комфортно. Вот и удивилась, как вы, как атеист, с этим уживаетесь.
Чтож, если не хотите отвечать, не настаиваю,тем более это оффтоп.
|