Подкованный студент ищет раскованную студентку.
-Опытный частный детектив быстро и достоверно установит, с чего это вдруг Ваш муж такой счастливый.
-Надо выйти замуж так, чтобы не приходилось работать или найти такую работу, чтобы не приходилось выходить замуж.
- Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный!
- А с тобой иначе нельзя.
- Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в нашем шкафу, видеть моего любовника.
На встрече одноклассников выяснилось, что только он один остался холостяком, а все остальные получили по заслугам.
-Мужчины в семейной жизни гораздо счастливее женщин. Они и в брак вступают позже, и умирают раньше.
К новой секретарше подходит жена начальника:
- Надеюсь, вы не будете столь энергичны, как предыдущая?
- А кто была предыдущая?
- Я.
-Если ты на диете, помни золотое правило: Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать!
-Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво. И обязательно или подавлюсь или чай из носа польётся...
-Возвращаться плохая примета... особенно,если ты замужняя девушка и трое суток не была дома
- Так, сынок, шажочек, еще шажочек. Молодец. Маша, неси быстрей камеру - сын с выпускного вернулся)))
-А мне дедушка мороженое не покупает, чтобы я не простудилась.
-Какой заботливый старый жмот...(((
-В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное..
- Женская логика - это травма для мужской психики.
- Если у блондинки растут черные корни - значит мозг все еще сопротивляется
- "хочешь услышать классную историю? отправь смс на номер мужа со словами: "я все знаю!
как ты мог?"
- Мужчина сказал, мужчина стукнул по столу, мужчина ловит вещи из окна.
- Пока ты думаешь, пригласить ли её на обед, она уже решила, что готова выйти за тебя замуж!
- Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязана!
- Она ждала его всю жизнь. А вот внезапного возвращения из командировки не ожидала...
- Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают.
- алкоголь расширяет сосуды и круг друзей
|