Просмотр одиночного сообщения
Old 13-04-2014, 12:17   #337
nic@
Гость

Проживание:
Angry

Цитата:
Сообщение от ggaal
А я вот хочу понять- такое мнение,что на форуме "дедовщина" какая-то. Никто кроме нескольких человек не имеет права на своё мнение. Новички,мне кажется, просто боятся сюда писать, т.к. определенные дамы не дадут "выступить",,, На то форум и создан, чтобы люди общались, а вы прицепитесь к одной фразе и " достаёте" человека вашим "дружным" сложившимся за много лет "коллективом".

Это не совсем дедовщина, просто форум "для своих". Есть определенные "свои в доску" личности, пришедшиеся ко двору, проверенные временем, в том числе и совместно проведенном, а потому обладающие правом неприкосновенности.

И они очень не любят мнения, с ними не совпадающего и не выносят критики. При этои местные постояльцы горой стоят друг за друга, даже имея разные взгляды, затыкая рот таким вот "новеньким"-занудам, но никак не тем, кто хамит или шутит до грубой или пошлой вульгарности, но - "друг". Сейчас имелась в виду не эта тема конкретно. ИМХО

Пора бы уж внести имена неприкосновенных в правила форума, чтобы остальным было неповадно с ними спорить, зная, что твою жалкую защиту в свой адрес или сотрут или осудят.

0

0