Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Молодой человек, если Вы хотите меня поправить, то приведите "свои" данные, подкрепив их ссылкой... ссылки на ОБС, "мои знакомые и родственники сказали" (c) и т.д. по списку Andrei Energetik:a не предлагать...
2. Да, Домой... Именно так сами крымчане оценивают произошедшее...
3. Молодой человек, Вы прогуливали уроки истории? Да вся Европа никак не может похвастаться незыблимостью своих границ за 200 лет... и это- цивилизованная Европа!... так чего Вы ждёте от немытой?... мне даже страшно представить какой когнитивный диссонанс Вы испытаете, узнав какая, ну очень известная и рукопожатная страна, "сп...ла" ( c/Ваше) более чем 200 лет назад... и ничего, живут себе и не заморачиваются...
4. Пока заливаете здесь Вы и крепко заливаете.... я просмотрел всё Ваше "творчество" на этой ветке- "впечатляет"
|
Спасибо за молодой. Хотя, как и обычно - пустая фантазия. Возможно, не старый. Но с молодым точно мимо, вернее пусто.
по пунктам
1. Читайте, считайте. Можно и на сайт статуправления либо госадминистрации зайти. Но не верю, что Вам это нужно или что-то докажет http://www.unian.net/politics/89736...naseleniya.html Лучше пустой треп?
2. А сами не от ОБС черпаете? Откуда данные? Сами заказывали опрос? Пока пусто.
3. Не о границах речь шла, а об оккупации. Итак, жду европейский аналог оккупированной территории. Пока пусто.
4. Что конкретно? И снова пустота.
И кто же заливает?)))
|