Просмотр одиночного сообщения
Old 13-04-2014, 18:44   #6999
Buh
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Молодой человек, это Вы начали дискуссию, написав пост 6742, на мой ответ bee в посте 6679, в котором мы говорили о численности участников Референдума. Это Вы обвинили меня в предоставлении неверных сведений, сославшись на изыскание блогера, опубликованные в мусорном сайте Униан. Я ответил Вам, предоставив ссылку на официальный сайт Республики Крым... после это Вы пошли в "дурку"... далее Вы заявили об "оккупации" Крыма, на что Вам было предложено узнать, что означает термин "Оккупация"?... здесь Вы не ушли в "дурку", а просто спрыгнули с темы...
Теперь Вы набросали "Апрельские Тезисы" и предлагаете мне поучаствовать в их обсуждении...
А может быть сначала подведём итоги разговору, начатoму Вами?... а уж затем, помолясь и с песнями, начнём разбирать Ваши "Апрельские Тезисы"?...

Блогер прав или нет? Данные блогера о населении соответствуют данным госстата?
Кроме сайта Униан эту информацию дали и другие сайты. Так что Ваша пренебрежительная оценка этого сайта - отнюдь не оценка данных на нем. Сослаться на официальный источник при отсутствии официального события невозможно. И Вы это знаете.

Повторю - официальная информацию о выборах и референдумах в интернете может быть исключительно на сайте ЦИК или со ссылкой на этот сайт. И вы это тоже знаете.

Пишу в который раз банально очевидное. То, что понятно и известно каждому. О чем говорит непризнание очевидного? Уверен, что не о глупости, не о желании позлить оппонента.
Вот у меня и есть острая потребность понять причину. Меня очень интересуют события 75-летней давности. Это мое хобби. Спросить живших в то время никак невозможно. И я предположил, что нынешние события, их оценка людьми помогут определенным образом. В моем понимании разница в оккупации Выборга и Крыма незначительна. В обоих случаях преобладали вопросы геополитики. В обоих случаях государственная пропаганда играла ключевую роль.

0

0