Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Так я ответил на Ваш вопрос... нет, блогер неправ. И подтверждением тому привёл данные на сайте Республики Крым и прямую речь гос. Малышева, очень разнящиеся с тем, что "цитировал" блогер. Количество принявших участие в Референдуме тоже не имеет ничего общего с цифрами блогера, задачей которого было просто "поднять волну". Вот скажите мне: надо ли было подтасовывать данные Референдума при той активности и известной жизненной позиции крымчан? По-моему, каждому должно было быть ясно, что результаты Референдума будут подвергаться недоверию и проверкам, значит проведение Референдума и подсчёт голосов должен пройти без нарушений... вот после этого и хотел услышать Ваше "последнее слово" набрасывал блогер или же официальный крымский сайт даёт неверные сведения?... конечно же с подтверждением Ваших с блогером доводов... вот этого то слова от Вас всё нет и нет....
2. О каком ЦИК:е Вы всё время пишите? Об Украинском? Так там ничего и не будет, они даже наблюдателей, по-моему, не прислали. Откуда им знать цифры?
3. Давайте тогда к Выборгу и Крыму, для начала, добавим Эльзас и Лотарингию? А какие оккупированные территории сейчас входят в состав Украины?, и украинцы и Вы делаете вид, что об этом ничего даже не подозреваете?...
|
Блогер не соврал о численности - это проверяется легко. Так же он не переврал и о явке - взял местные данные. Но с явкой хуже проверить - никто не знает правду.
Поэтому итоговый вывод - вопрос веры и убеждений. Если представить, что все отовсюду резко вернулись, то правда и у блогера, и у считавших. 123% вполне возможно.
Поскольку Крым является частью Украины, то и ЦИК украинский. И не будет там не из-за отсутствия наблюдателей, а по причине отсутствия закона о местных референдумах вообще.
С чего Вы решили, что я не подозреваю об оккупированных СССР территориях, присоединенных к Украине. Повторю - 39-й мое хобби. И документы, и хронология мне известны довольно хорошо.
|