Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Соврамши Ваш блогер, что легко подтверждается цифрами с официального сайта РК. Кто ему дал эти местные данные? Этот блогер- он кто?, что бы ему предоставлять местные данные?
2. А вот это Вы точно подметили... вопрос веры... Вы верите блогеру, "цитирующему" гос.Малышева, недавая ссылки где и когда он такое говорил... я же привожу статью на сайте Референдум Крым, где чёрным по белому приводятся слова Малышева, ничего общего не имеющие с тем, что "цитировал" блогер... но Вы конечно же верите, что именно блогеру Малышев сказал те цифры...
3. Но Вы то хотите, что бы Вам "вынь да положь" (c) данные с сайта киевского ЦИК:а. А там никаких данных нет, отсюда вопрос: означает ли это, что и Ваш блогер оперирует непроверенной и неофициальной информацией?...
4. Я бы в это поверил, если бы упомянули нетолько Выборг и Крым, а и оккупированные территории на которых живут и незаморачиваются этой аморальностью украинцы.... вот тогда бы всё было "по чесноку"... а так у Вас двойные стандарты, с чем Вас и поздравляю...
|
Совершенно точно. Непроверенной (непроверяемой) и неофициальной.
Не верно "Вы верите" и "Ваш". Не верю, не мой.
Напомню как я писал:
Да что ж скромненько-то так? 95%? 123% от всего населения! Включая новорожденных. Вроде всем доступная официальная статистика. Не нужно уменьшать тягу "Домой".
Это была ирония. И речь не о цифрах. Или сайтах.
Вы только сейчас уточнили, во что верю я. Ни в 93, ни в 95, ни в 123. Даже не уверен, что сильно жульничали. Кто был против, тот, скорее, просто не пошел или испортил бюллетень.
Математика "референдума"и возможное жульничание с ней вторичны.
Никакая цифра не отменяет его незаконность.
|