Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Мне лозунги уважаемого banchic:a очень напоминают лозунги постояльцев грузинского форума Дарбази времён после 080808... те же фразы о мире, который за них, который будет помнить всегда, который завалит Джорджию гуманитаркой, деньгами и всемирной любовью...сейчас даже самые упёртые на том форуме признали: иx использовали и бросили (это литературнопереработанная фраза, в оригинале звачащая гораздо брутальнее)... беда banchic:a в том, что он действительно искренне переживает за Украину, но уже не в силах посмотреть на ситуацию немного со стороны, когда и становятся отчётливо видными все аспекты ситуации...
|
а я считаю что беда ваша (и абсолютного большинства русских) в том, что вы всегда поучаете других как надо делать ПРАВИЛЬНО. а правильно это как считаете вы.
и ещё одна беда в том, что считаете, например Харьков, в составе России. А вам куда столько земли? Ну вот зачем? У вас ее выше крыши!
А с какой стороны мне смотреть это мое дело. И как раз ваша беда в том, что другой стороны вы и не преемлете.
В Польше, на моих глазах Лех Валенса поднял людей и свергнул нахрен варшавский договор. А друзья сидевшие на кухне с моим батей (военный летчик) возмущались:
Да, блин, почему не дают команду? Пару бомб на Гданьск и Гдыню и всё! Я не хочу смотреть на мир с такой стороны. И к америкосам у меня тоже есть вопросы.
Потом на моих глазах рушилась берлинская стенка и я видел как люди искренне плакали. И провожали с цветами русские войска (с радостью значит). А вояки в поездах им кричали: Ничего, мы ещё вернемся. И я тоже не хочу смотреть на мир со стороны этих прапорщиков из Чугуева.
Вот я и говорю: Путин, иди к черту с твоими грязными делами!
|