Просмотр одиночного сообщения
Old 14-04-2014, 00:22   #7114
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от banchic
а я считаю что беда ваша (и абсолютного большинства русских) в том, что вы всегда поучаете других как надо делать ПРАВИЛЬНО. а правильно это как считаете вы.
и ещё одна беда в том, что считаете, например Харьков, в составе России. А вам куда столько земли? Ну вот зачем? У вас ее выше крыши!
А с какой стороны мне смотреть это мое дело. И как раз ваша беда в том, что другой стороны вы и не преемлете.

Ну и где Вы прочитали у меня поучения "как надо делать правильно"?... покажите, что бы это не осталось Вашим голословным обвинением...
А об этом Вы где и у кого прочитали?... С кем быть решат сами харьковчане, дончане, луганцы и далее по списку, если им украинские власти предоставят такую возможность... хотя это вряд ли, Турчинов объявил "широкую противотеррористическую операцию"... так что Демократия, как власть народа, осталась у киевской Хунты похерена очень и очень глубоко...
Конечно же Ваше дело смотреть как Вам хочется.... я это право от Вас не забираю, ни Б-же ж мой... вот только у Вас всё отчётливей и отчётливей просматривается тенденция: все вокруг ...., один я Дартаньян...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0