Просмотр одиночного сообщения
Old 15-04-2014, 21:50   #103
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от fomabrut
Моё мнение. Смысл в том, что для оголтелого индивидуализма
(сегодня сдохну Я, завтра Ты или dog eat dog) Господь не дал
России и прилегающим территориям достаточно солнечных дней в году (как в Калифорнии), а так-же расположил на перекрестке цивилизаций, чтобы не скучали. Однородно авторитарная манера управления, отнюдь не изобретение
Марксов-Энгельсов, да и что такое 70 лет, для страны праздновавшей 1000 летие христианства? Как (совершенно верно) орёт на теледебатах господин Жириновский - без внятного идеологического поля, полной занятости и обуздания
низких инстинктов (см. Китай и публичные экзекуции при скоплении народа) страна загнется и весьма скоро. Прогноз? Это элементарно, Ватсон, мобилизационная экономика и
регулируемое государством потребление для всей территории
(исключая Питер и Москву), жесткая борьба с криминалом и....
возможно, для сплочения нации какая нибудь значимая угроза
извне (угроза здоровья соотечественникам, угроза панадемии,
угроза идеалам и основам и тп...) Основная проблема заключается в том, что при наличии харизматической фигуры
ВВП, нет порядочных исполнителей....комиссаров в пыльных
шлемах, если хотите...

Сам я в экономике полный профан, даже спросить грамотно ничего не смогу. Меня интересует, как разбирающийся человек прокомментирует относительно сходства, см ниже:

Народный фронт (или национальный) ассоциируется с хунвейбинами Мао, только в более мягком варианте. МАО был харизматический дальше некуда, и тоже страдал от отсутствия порядочных исполнителей.

0

0