Просмотр одиночного сообщения
Old 16-04-2014, 23:00   #7317
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Фото
Кустурица призвал Россию спасти Украину от катастрофы http://www.vesti.ru/doc.html?id=1342871&tid=105474

Цитат и википедии: из статьи Евромайдан

Эмир Кустурица раскритиковал Евромайдан: "На Майдане стоят люди, искренне верящие в то, что в Европе они будут получать 1000 евро, среди них есть нацисты. Я видел, как один нацист отмечал годовщину смерти другого нациста. Не говорите мне, что люди на Майдане несут в жизнь Украины что-то хорошее. Сегодня в каждой бывшей республике раздробленной Югославии люди с большим теплом вспоминают прошлое. И все говорят, что тогда жилось гораздо лучше, чем сейчас. Их спрашивают: «Как же так — вы ведь теперь в Европе!». Они отвечают: «Не знаем, но только тогда жилось гораздо лучше»[364]

ну что возьмешь с югослава - в 2012 году Кустурица в интервью НТВ высказался относительно выборов и протестных митингов в России: «Вот был бы я финном или, скажем, англичанином, я был бы против Путина, но если был бы русским, то за него. Потому что в каждой стране должен быть свой подход. То, что хорошо для одной, не значит, что подходит для другой» .

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0