Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну точно, без психиатора не обойтись.
Я тебе долдоню, я не украинец мне их разборки до фени, как впрочем и рассейские . "Я тебе что сказал сделать?. Дыни стеречь а ты?"(с) я тебе просил какую-нибудь нычку в Госдепе найти, а то я вот твоего фюрера называю вором и негодяем (при чем делаю это искренне) но вот твои кореша "мамонто-во-киселево-леонтьевы" говорят, что за это Госдеп еще и деньги платит, так я и хотел у тебя разузнать адрес кассы.
|
Так я тебе как врач, уже сколько раз мягко и доверительно объясняю... предложенную тебе вакансию интернет-борца ты забраковал из-за низкой зарплаты. Предложил тебе вторую подработку, опять же полностью соответствующую чаяниям и задачам госдепа- опять тебе не подходит, хотя твой предлог откровенно надуманный: ты не в украинских разборках будешь участвовать, ты деньги будешь колотить... ведь в предложении работадателя не говорится, что те тысячи долларов они будут платить исключительно за автоматы-пулемёты повстанцев с Юго-Востока, как и не указывается то, что ещё большие тысячи они будут платить только за освобождение админзданий Юго-Востока... "тебе шашечки или ехать?"...
Кстати, прозапас, у меня для тебя и разовая подработка есть... платят 1 000 000 000, но там срок исполнения оговаривается до 1 мая... сможешь?...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|