Просмотр одиночного сообщения
Old 19-04-2014, 16:12   #285
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Не поверишь, все время собой любуюсь, особенно когда бреюсь Прекрасно помню как ты за фюрера тельняшку рвал на груди, что, де , это не фюрер врет,это все песков, а фюрер чист, как слеза ребенка, н ложь своего помошника не опровергает.
Ты становишься все смешнее.

Да, ленив до чрезвычайности. Я вот слышал, краем уха, что Калиниградцы решили референдумпровести, шоб к Германии присоединиться и поговаривают, что даже уже видели шпиенов предлагающих немецкие паспорта. А монголия подтянула танковые дивизии и требуют бурятов всех вернуть взад, вместе с территориями и половиной Байкала. Каковы будут действия твоего вождя? Прогнозы плиз.

Кстати, ты слышал фюрер то признался, что рассейские войска подтянуты к границам украины. Надо же , а надысь врал, что ничего такого нету. Ребята, правда у вас, как гулящая девка.

Ты, я смотрю, уже не знаешь как тебе ещё изгольнуться, что бы заставить меня устроить с тобой срач, оскорбляя тебя в ответ на твои оскорбления... а там, глядишь меня в бан отправят, "забыв" и тебе туда билет выписать... ну, и как водится, ветку закроют, вместе с ней похоронив твои перлы...
Тебе уже прежних твоих перлов не хватает?, решил новый наброс про то, как "ты прекрасно помнишь" сюда набросить?... на просьбу "А какие Ваши доказательства" (c), ты, как водится, посоветуешь искать их на форуме мне самому, т.к. "у тебя дела и поважнее есть"(c)....
Дружище, да погоди ты про Калининград слезу пускать.... ты сначала с казахским майданом разберись... ведь давеча так тебя эта тема торкнула...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0