Просмотр одиночного сообщения
Old 19-04-2014, 16:50   #7458
total
siinä on kaikki

Проживание: Varsinais-Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik

Сам прослушал речь Лаврова- списал все на дипломатию..а чего толку щеки надувать агрессивной риторикой? Надо говорить одно, думать другое, делать третье..Это общемировая практика лицемерия во внешнеполитических делах и любая попытка пытаться быть честными и моральными ведет к поражениям и неудачам.

нам русским это свойственно , придумывать для себя мир честных и твердых договоренностей и жить в нем, пока на порог не наступит враг. По новейшей истории не знаю, но за 18-19 и первую половину 20-го век уже все исследовано и опубликовано...и у меня появился вот такой вывод.

Случалось нарушать договоренности и России (Империя, СССР, РФ) но без проведения расчетов видно, что соотношение нарушенных договоров , конвенций и прочего.. в пользу Запада этак 95 к 5-ти.

Пора прекратить быть дураками и использовать имеющийся потенциал, чтобы и местечковые нацики и безнесмены из-за океана чихнуть боялись..

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Сегодня же выходной, но я подожду.

Визу непрекритую ирониу. Ето мне напомнило, 4то многие зители ХКИ с4итают, 4то название своего города в вопросе или в теме писат необязателно- итак вед долзно бит понятно , 4то топикстартер зивет в ХКИ, а другие могли би и догадатся.
Так и Ви увазаемыи наверно думаете если у меня виходнои, то и у всех тозе виходнои.

с осталным полностю согласен

2. Луганская, Донетская, Харйковская обл возмозно Одесская выгоняют хунту со своеи земли. Референдуми о федерализации. Непризнание хунти, так сказат дозат ситуациу до победного.

0

0