прогнозы и пожелания
Цитата:
Сообщение от total
Визу непрекритую ирониу. Ето мне напомнило, 4то многие зители ХКИ с4итают, 4то название своего города в вопросе или в теме писат необязателно- итак вед долзно бит понятно , 4то топикстартер зивет в ХКИ, а другие могли би и догадатся.
Так и Ви увазаемыи наверно думаете если у меня виходнои, то и у всех тозе виходнои.
с осталным полностю согласен
2. Луганская, Донетская, Харйковская обл возмозно Одесская выгоняют хунту со своеи земли. Референдуми о федерализации. Непризнание хунти, так сказат дозат ситуациу до победного.
|
1.
Вообще иронии не планировал, простите если Вам показалось..
2.
Этот Ваш прогноз совпадает с желаемым для меня сценарием. Области выбирают себе руководство, Украина остается целостной (без Российского Крыма), центральное руководство не имеет достаточной власти, чтобы принимать решения по вопросам, затрагивающим всю страну. Например вступление в НАТО, размещение баз США..
В последствии все таки срабатывает то обстоятельство, что люди на Украине предприимчивые и работящие и там начнется такой расцвет, что в России будут с завистью поглядывать, завидовать и брать пример.
Но это желаемое.Делать уверенные прогнозы участь самоуверенных идиотов или людей с полнотой информации...которые тоже ошибаются..
|