Просмотр одиночного сообщения
Old 19-04-2014, 23:18   #300
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Пауль
Правила форума.
1. Общие положения.
.......
1.9. К нарушителям правил и рекомендаций будут применятся администартивные меры, вплоть до отключения участника, которое не даёт возможности участвовать в обсуждении тем форума. Это называется бан.
......
2. Темы и сообщения
....
Также запрещается:
.....
2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
....
Вы, получается в фаворе?

Простите в чем?
А можно примеры в студию,где я кого оскорбил. Если для тебя "Великая Россия" звучит, как оскорбление, то наверное твои соратники тебя забьют ногами.
Потом очень необразованный человек с интеллектом гопника может посчитать слово "фюрер" оскорблением, если ты не в курсе, спешл фор ю : фюрер-вождь, лидер, предводитель и если я где то называю президента Великой России -фюрером, то это очень большой комплимент этой персоне, потому, как мое оценочное суждение "вор и негодяй". Я же могу иметь собственное мнение о политическом деятеле любой страны мира? Или это возбраняется правилами форума?

Продолжать, или все таки вспомним Отца нашего небесного? Господин путин наверное уже устал себя осенять крестным знамением( руку надеюсь не попутает)

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0