Цитата:
Сообщение от Wisper
Простите в чем?
А можно примеры в студию,где я кого оскорбил. Если для тебя "Великая Россия" звучит, как оскорбление, то наверное твои соратники тебя забьют ногами.
Потом очень необразованный человек с интеллектом гопника может посчитать слово "фюрер" оскорблением, если ты не в курсе, спешл фор ю : фюрер-вождь, лидер, предводитель и если я где то называю президента Великой России -фюрером, то это очень большой комплимент этой персоне, потому, как мое оценочное суждение "вор и негодяй". Я же могу иметь собственное мнение о политическом деятеле любой страны мира? Или это возбраняется правилами форума?
Продолжать, или все таки вспомним Отца нашего небесного? Господин путин наверное уже устал себя осенять крестным знамением( руку надеюсь не попутает)
|
Уважаемый Виспер, Ваше мнение - это Ваше мнение, никто не против, но так как форум идет преимущественно на русском языке, то комуфляжи не совсем могут быть корректны и истолкованы собеседниками иначе, чем Вы думаете... Более того в тонах Ваших сообщений эти комуфляжи выглядят весьма однозначно, можно расценить как обвинение РФ, в том числе и меня и других участников форума, как ее граждан, в фашизме... Не зарывайтесь в эпитетах, будьте скромнее...
ПиСи Когда писал про эпитеты вообще-то хотел, что бы народ немного остыл и стал более вежлив друг к другу, а беседа не напоминала склоку...
|