Просмотр одиночного сообщения
Old 20-04-2014, 19:12   #7572
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Опять мы возвращаемся к теме майдана. А ты вообще где боевиков видел на майдане? Вот ты там был? Я вот был и видел и знаю людей, кто там стоял. Сам там был один день. Вот у моей жены работал тут на ферме человек, что три недели жил на майдане. Потом поехал на заработки. Нормальный, образованный человек который имеет мужество сосстать против режима бандитов. Вот на вотоке точно боевики, руководимы спецназовцами с России, вооруженные атоматами, гранатометаки и пулеметами. На майдане такого даже близко не было. То что яценюк и Тучинов ипгользовали майдан то тут согласен. Но им сразу майдан не доверял. И я почти уверен. что тот же Крым как и сейчас восток Украины просто сдают. Потому, что одно дело делить портфели, а другое дело руководить страной в условия необъявленной войны с Россией. Хотя думаю, что просто сдают в договоре с тем же Путим.

Вопрос не в вере. "Вот на вотоке точно боевики, руководимы спецназовцами с России, вооруженные атоматами, гранатометаки и пулеметами" - может быть правдой, только если привести хотя бы парочку причин, зачем России это надо. Такую причину, как присоединение восточной Украины озвучивать давайте не будете, если предполагаете, что мы ведем беседу как умный человек с умным человеком.
А насчет майдана... И кажется четко написал, что на майдан выходили идеалисты, а режим Януковича валили бандиты в масках. Если друг вашей жены был одним из таких (кто в беркут стрелял и бросал коктейли Молотова), то надеюсь его быстро отсюда депортируют. Вы же законопослушный гражданин? Надеюсь Вы уже дали его координаты местной полиции?

0

0