Цитата:
Сообщение от mg-34
1. Где он опознан? О "поглумится" вообще шедевр.
2. Доказательств нет. Если он не подставной, а настоящий, то взять его могли где угодно.
3. Потому что не прямой эфир. Тебе дают выбор или болтаешь или прикопают в лесу.
4. Это вы выгнали какуюто чепуху.
Легенда рассказаная донецкими террористами смешна.
Вооруженные люди из ПС едущие на "поглумиться" с автоматами и пулеметами, зачистили бы блокпост с невооруженными "самообороновцев" за пару минут и уехали или дали прикурить "подмоге". Вместо того они убили
парочку "самообороновцев", часть от стыда застрелилась сама, остальные побросали оружие и разбежались. Это те люди которые якобы проходили и Чечню, и тренировочные лагеря НАТО и которые якобы хладнокровно выкалывали глаза Беркутам и забивали их дубьем. А тут застрелили пару "клятых москалей" и сами ужаснулись.
Одно непонятно откуда данбасы раздобыли такой пулемет.
|
1. В век Интернета это делается за несколько минут. Об этом инциденте в Сети уже столько инфы, что мне право неудобно Вам объяснять вещи, известные уже всем.
Именно "поглумиться"... вот здесь же на ветке есть видео с избиением днепропетровского "ботаника"... это не глумление?... так же и здесь: о том что на блок-постах находятся безоружные люди и, как правило, уже возрастные было известно задолго до инцидента... поэтому хлопцы из ПС ехали зная, что их встретят безоружные люди...как только на подмогу подошёл вооружённый патруль тут же вся "смелость и решительность" хлопцев из ПС исчезла и они сдриснули, несясь быстрее своего визга...
2. Доказательств нет? Не смешите мои тапочки... Ещё раз- хлопец опознан, известно место его проживания и место работы... о какой "подставе" Вы всё речь то ведёте?...
3. Теперь моя очередь требовать от Вас доказательство... скольких уже прикопали?
4. Какая же это чепуха? Это чистая психология... Вы считаете, что алгоритм моих поступков идентичен Вашему... я Вам говорю, что не переносите свои ночные страхи на других...
Могли бы зачистить, но не смогли... не ожидали они встретить никакого сопротивления, да и умирать не были ещё готовы, вот и сдристнули.... отчего Вы решили, что в составе ПС группы были прошедшие Чечню и тренлагеря НАТО?... Вы по любому поводу требуете доказательств, почему сами только набрасываете?...
А вот последний Ваш вопрос интересный... если достанете из ножен бритву старика Оккама, то и сами легко придёте к правильному ответу...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|