Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. В век Интернета это делается за несколько минут. Об этом инциденте в Сети уже столько инфы, что мне право неудобно Вам объяснять вещи, известные уже всем.
Именно "поглумиться"... вот здесь же на ветке есть видео с избиением днепропетровского "ботаника"... это не глумление?... так же и здесь: о том что на блок-постах находятся безоружные люди и, как правило, уже возрастные было известно задолго до инцидента... поэтому хлопцы из ПС ехали зная, что их встретят безоружные люди...как только на подмогу подошёл вооружённый патруль тут же вся "смелость и решительность" хлопцев из ПС исчезла и они сдриснули, несясь быстрее своего визга...
2. Доказательств нет? Не смешите мои тапочки... Ещё раз- хлопец опознан, известно место его проживания и место работы... о какой "подставе" Вы всё речь то ведёте?...
3. Теперь моя очередь требовать от Вас доказательство... скольких уже прикопали?
4. Какая же это чепуха? Это чистая психология... Вы считаете, что алгоритм моих поступков идентичен Вашему... я Вам говорю, что не переносите свои ночные страхи на других...
Могли бы зачистить, но не смогли... не ожидали они встретить никакого сопротивления, да и умирать не были ещё готовы, вот и сдристнули.... отчего Вы решили, что в составе ПС группы были прошедшие Чечню и тренлагеря НАТО?... Вы по любому поводу требуете доказательств, почему сами только набрасываете?...
А вот последний Ваш вопрос интересный... если достанете из ножен бритву старика Оккама, то и сами легко придёте к правильному ответу...
|
1. Люди которые не умеют и не готовы пользоваться оружием его с собой не берут. А если берут то без патронов и спиливают мушку. А если были готовы то и "сдрыснули" бы без следов, сначала постреляв всех тех кто " безоружные люди и, как правило, уже возрастные".
2. Интернет об этом не вещает. Он вещает что-то вроде
http://obozrevatel.com/politics/986...emer-rossii.htm
3. А я не утверждал, что знаю точно сколько прикопали. Люди исчезали во время Майдана и после. Однако я знаю, что большинство людей которых отвозят в лес в багажнике или которым приставляют ствол к башке становяться более сговорчивыми.
4. Вы опять манипулируете посылками к психологии. Какие факты указывают на то что я примеряю "свои алгоритмы" к вам? Я экстраполирую исходя из модели поведения среднестатистического гражданина. И без персональной конкретики. Возможно в вашем случае оно не работает.
Я "набрасываю" только то что зачерпнул из российских СМИ. Там много об этом говорили о том, что костяк ПС это руководители прошедшие Чечню, Грузию, а молодежь тренировалась в лагерях Прибалтики, да и на Майдане дествовали слажено, организовано, рационально и хладнокровно. Якобы хорошо обученые головорезы готовые к диверсионной работе и т.д.
А тут рассказывается о некой групе босяков которая побросала все и разбежалась по полям и балкам, хотя логичней было не бросать оружие и уезжать обратно, просто быстрее. Если такая група и была, в чем я сомневаюсь, то пора бы отделять мух от котлет. Лучше вернуть старую формулировку УНА-УНСО пусть будут настоящие боевики, а гопота - ПС.
А то получаеться как бандеровцы, которых миллионы, никто их не видел, но все верят что они могут приехать и всем придет Карачун, но бандеровцы по ходу издеваються над будущими жертвами и годами откладывают свой приезд.
О пулемете хотелось бы услышать вашу версию.