Если бы это была моя сестра я бы знала что делать но ни вас ни вашей сестры я не знаю. Знаю одно что если хотите, то всё возможно, только для етого нужно что-то делать а не ждать "манны небесной". Мы не знаем где вы живёте (город), какие у вас жилищные условия (сможете ли ее принять на какое-то время), какая сестра по характеру. Сейчас очень хороший момент переезжать тем у кого дети школьники (но мы не знаем какие дети у вашей сестры, сколько их) что б с сентября попасть в школу. Одно однозначно что если она хочет переезжать ей нужно учить язык (без языка и на работе плохо и по жизни не справится) и изучать сферу уборки (если она там собираеться работать). Если знать хоть на бытовом уровне язык и уметь правильно убирать то перспективы появляються более хорошие а если ждать добрых работодателей которые и говорить за нее будут и работать, то таких, извините, не найдёться. Естественно ей никто не даст сразу работу на которой она заработает 500+500+800 чистыми т.е. прожиточный минимун на двоих и за квартиру, но начинать то с чего-то надо.
|