Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2014, 01:23   #1
LaLu
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Хочу познакомиться с мужчиной :)

Здравствуйте все Мне 35 лет, живу в Хельсинки. Хорошо выгляжу, моложе своих лет ну все так говорят по крайней мере Хотела бы познакомиться с мужчиной для начала для общения, а потом, сами решим что будет потом, если потом вообще наступит и будет взаимным.
Можно было бы начать знакомство с мужской помощи (я конечно понимаю что наверно это не правильно, но мне действительно не кому помочь и почему бы не обратиться на сайт).
Сегодня у меня из паркинга украли летние колеса, которые я завтра собиралась ставить на машину. Я знаю что их не стоило там оставлять на зиму и сама виновата, но опять же потому что не смогла сама их оттащить в подвал Так это я все к чему, к тому что мы мне нужна помощь в выборе колес и дисков, я не очень в этом разбираюсь и не хочется покупать, потом возвращать и снова покупать и тд. Хотя я думаю после этого я уже буду профи по колесам. И можно было бы встретиться, выбрать колеса, купить их, установить и продолжить наше знакомство. (Естественно я оплачу все сама, на всякий случай решила уточнить этот момент).
В общем если есть желание познакомиться, пообщаться и поучаствовать в таком мероприятии, буду рада