Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2014, 11:20   #7475
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Вот ещё про Honda Insight 5D хочу спросить, кто понимает в этом:
И вообще, про гибриды:

Что-то их продают сравнительно дёшево, и довольно новые машинки...Почему бы это?

Вот я вычитала, что у гибрида, если его неправильно эксплуатировать с самого начала - быстро батарея выходит из строя, и её придётся менять.... А она (батарея) очень дорогая.

Не потому ли продают?
Правда ли?

И ещё - что машину новую надо осторожно и терпеливо обкатывать с самого начала, чтоб она долго служила, и чтоб в ней всё притёрлось правильно и без поломок.
В таком случае, esittelyauto не стОит покупать, т.к. машины берут на тест-драйв - и навеняка их там уж не жалеют, газуют по полной.... Я правильно рассуждаю?

Про esittelyauto , ПО МОЕМУ , тут другая проблема может быть ... Ведь они - выставочные машины , должны быть первыми в своей модели ? Или нет ? Если они - первые , у них МОЖЕТ присутствовать весь набор " детских " болезней , что устраняются на последующих образцах . Фактов у меня нет . Так - рассуждения ... Тем не менее , владельцы первых Ауди ТТ обижались ...
Комментарий не очень по теме , но ... Владелец одной из первых ТТ : " Да . Я - лох . Но я БОГАТЫЙ лох ! "

0

0