Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2014, 21:01   #7749
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Мудрый Украинский народ разберется

Так что, пишите, вбрасывайте, старайтесь.
Мудрый украинский народ разберется.[/QUOTE]

Россия и Украина ведь вместе начинали и шли первые несколько лет голова в голову. Я 1992-1993 гг работал на Украине и почему то мне казалось. что скоро будут все в России завидовать украинцам. Вокруг меня тогда были все сплошные бизнесмены и бизнесвумены. Обилие политических партий как бэ намекало, что вот она СВОБОДА, А в моем северном крае, люди понуро ожидали зарплаты и на простого владельца ларька смотрели как на супермена олигарха

Прошло 23 года. Не буду о высоком. Напишу о материальном положении. Все мои знакомые, приобрели свое жилье. передвигаются на приличных автомобилях, не думают много лет на что накормить детей. Мещанство это все конечно, но многие стремятся съездить в эмираты или Турцию, чтобы потом гордо об этом сообщать своим знакомым.

И молодые и постарше с удовольствием покупают вещи с логотипом "Россия", с гербом, флагом. Если в 90-х в финляндию приезжали (я говорю только о своей родне , друзьях и знакомых) просили приютить, бегали по кирппутори, то сейчас эти же люди снимают гостиницу, к кирппутори даже не приближаются с целью выбрать вещи, больше интересуют разные старинные штучки, которых сейчас не купить

Злость к начальникам , богатеям , поубавилась.

Получается русский глупый народ разобрался, а украинский мудрый как то долго начинает?

Сестра у меня в Запорожье, я её с Пасхой поздравить звоню, а она "не нужны нам тут русские..." Бандеровкой и провосечкой я и не думаю её называть. Сказал, что может приехать, если будет совсем тяжело. Сестра ведь. Какая разница за кого она. Она же сестра.

0

0