Просмотр одиночного сообщения
Old 24-04-2014, 00:19   #35
LaLu
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lumikello
а дальше нужно написать. Танцевать мне не с кем. В театр ходить мне не с кем, выпить мне не с кем, а то резина, резина....

Конечно же не так все запущено нет, тут не в этом вопрос. Театры (была только в Шведском один раз, если говорить о Финляндии) и танцы - то тут вообще без проблем, дело действительно не в этом.

Я вот сейчас сижу и пытаюсь понять что обозначают цифры в маркировке шин и тд. И где все это добро купить. Нашла сайты и наверно перейду в тему о машинах, попробую выяснить идеальное место где можно и покрышки и диски купить, и чтоб не очень дорого и может с доставкой, я не знаю... Да я не готова была решать проблемы с машиной, особенно если учесть что у меня еще и катсастус в мае, я только мойку автоматическую недавно самостоятельно освоила да я вожу машину (явно как обезьяна и тд, хотя права давно и опыт Питерских дорог я думаю идет год за два) я это все понимаю, все эти шутки, приколы и вообще всю мою ситуацию , и конечно то - что хочешь ездить - обслуживай сама, раз уж такая растакая. Это все ясно как белый день, уж не знаю, но почему то захотелось помощи и общения от русского мужчины финский и английский, это все понятно, но если есть выбор конечно я выбираю родной наш великий и могучий, со всеми вытекающими шутками и подколами.

И на самом деле очень приятно, что все общаетесь тут и пусть даже эта тема будет поводом для встречи или приятных эмоций при переписке.

Видимо весна, солнце - и в моей жизни такое в первый раз чтобы у меня что-то украли, действительно стоящее каких то денег, и конечно обидно и шок, все таки Финляндия, тут не воруют, эти истории об оставленных кошельках которые возвращают, а у меня паркинг который открывается ключом, т.е. это кто-то из своих, из тех у кого есть этот ключ, и все таки стащили. Но сама виновата, как я понимаю их и оставлять то там было нельзя.

Но в любом случае, всем спасибо за внимание

0

0