Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Так только вот поэтому:
В пресс-службе Правого сектора сообщили, что будут ходить по домам недовольных киевской владой и проводить беседы.
«У нас есть полная база контактов участников пророссийских митингов. То есть, адреса, телефоны и другая контактная информация. Поэтому «человечкам» ничего не стоит прийти к кому-то «в гости» или встретить около магазина и «помочь донести сумки до дома», а по пути побеседовать, — рассказал глава пресс-центра «Правий Сектор — Схід» Игорь Мосейчук.
Такой вот чёрный юмор у посонов...
Да, кстати, выяснил ли ты кто из них больше Нидерланды аль Голландия?
|
Дааа, сыкливые какие ополченцы получаются. Вроде, как за правду-матушку бьются , а лица прячут. Старик, ты держи меня в курсе, кто там кого побеждает. ОК? Спасибо.
На счет Голландия и Нидерланды я это знаю с 6 класса, а ты? Ты ж вроде еще советский ВУЗ заканчивал или тоже по Википедии образовываешься?
Кстати, как фюрер будет с клеветой о 40млрд., разбираться, не в курсе? Подаст ли в суд за клевету, все таки первое лицо государства и вор? Или опять утрется?
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|