Просмотр одиночного сообщения
Old 24-04-2014, 20:07   #7800
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Дааа, сыкливые какие ополченцы получаются. Вроде, как за правду-матушку бьются , а лица прячут. Старик, ты держи меня в курсе, кто там кого побеждает. ОК? Спасибо.

На счет Голландия и Нидерланды я это знаю с 6 класса, а ты? Ты ж вроде еще советский ВУЗ заканчивал или тоже по Википедии?

это просто бандюганы, поэтому и прячут... они тока с безоружными воевать и могут, за бабло и водяру дешевую...

заХадка, найди различия:

В поселке Новом в пригороде Хасавюрта в Дагестане спецподразделения правоохранительных органов начали штурм дома, в котором укрываются боевики, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

«Началась активная фаза спецоперации. В доме укрываются двое участников НВФ, а также хозяин дома и его супруга, отказавшиеся сдаться», — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в поселке была убита женщина, которая открыла огонь по сотрудникам правоохранительных органов.
=====================

Президент России Владимир Путин пригрозил серьезными межгосударственными последствиями тем, кто отдал приказ на проведение «карательной операции» на Украине, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Путин отметил, что если информация о погибших под Славянском подтвердится, то это «просто хунта».

«Это очень серьезное преступление против народа... Это просто карательная операция, она будет иметь последствия, в том числе и на межгосударственном уровне», — заявил Путин.

Ранее МВД Украины сообщило, что украинские силовики установили контроль над тремя блокпостами ополченцев на окраине Славянска, жертвами столкновения стали как минимум пять человек.

http://www.gazeta.ru/news/

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0