Цитата:
Сообщение от Люся
На какой ступеньке власти находится господин Ярош? А Фарион? А Тягнибок? А Турчинов? А Тимошенко? Они не стесняются того, что они бандеровцы и говорят об этом и призывают к этому. Только не заставляй меня сейчас еще и ссылки приводить, ибо доказательств навалом, разошлось по интернету. Да фигуранты и не отпираются. К чему это отрицание очевидности? И почему не надо приводить в пример отмену закона о статусе русского языка?
|
ну и расскажи - на какой?
или фарион? они министры? или что? или идейнын партийные лидеры или члены партии? я не в курсе. зато я вот знаю что в в госдуме тоже такие же сидят и даже хуже
вот состав министров украинской рады
http://korrespondent.net/ukraine/po...pysok-mynystrov
покажи где тут ярош и фарион которые как ты говоришь "влияют на политику хунты" и расскажи как влияют? какие такие законы рада приняла которые можно считать фашистскими?
а в раде как и в думе могут сидеть всякие фарионы ка и в думе всякие жириновские и проч. и да эдичка лимонов тоже баллотировался в президенты
и в финляндии в парламенте сидят и истинные финны и крайне правые и крайне левые.
и почему националист бадера, отсидевший почти всю войну в немецких застенках плохой а власовцы и всякие РОА забыты почему-то? Почему если украинцы любят свою землю и свой язык - националисты а русские любящие свою землю и язык-патриоты? почему скачущие несколько человек на майдане с криками кто не скачет то москаль вызывает поток брани в сторону фашисто-бандеровцев а кидающие зиги попы в москве и крики кто не скачет то хач такой же реакции не вызывает?
Однобоко Люся, однобоко
|